Как я осваивала профессию модели в видеочате

Опубликовано Nikki в

Сразу уточню, что я не 18 летняя блондинка без мозгов и жизненного опыта. Мне почти 30 лет. За плечами неудачный брак и очень даже удачный ребенок. Работаю бухгалтером, но зарплата оставляет желать лучшего. Да и денег никогда не бывает много.

Желание стать моделью в видеочате ко мне пришло случайно. Разговорились со знакомой в баре, которая и рассказала о необычном для меня виде деятельности. По словам подружки, еженедельный доход соответствовал моему месячному, поэтому все выглядело заманчиво.

С чего я начала

Прежде всего, я изучила с десяток сайтов, которые предлагали работу для девушек. Интересно, что работодатели не предъявляли требования к кандидаткам. Я была уверена, что придется высылать фотографии или даже видео, где хорошо просматривается мое тело. Но администраторы в переписке заверили, что спрос есть на всех без исключения женщин.

Некоторые сайты сразу озвучивали суммы, которые можно получить за один эфир с мужчиной. Но в основном мне говорили, что заработок зависит от того, насколько долго я смогу удерживать внимание партнера. В принципе, не требовалось раздеваться даже, хотя именно за этим в видеочаты приходят мужчины.

590062300

Что требовалось от меня

Стать моделью может только зарегистрированный пользователь. Это необходимо для подтверждения банковских реквизитов или электронного кошелька. Также попросили выслать сканкопии документов. Было безумно приятно. Ведь админы должны убедиться, что модель совершеннолетняя.

Далее мне выслали стандартный файл, где описывались различные запреты. Среди них:

  • запрещено всячески оскорблять или унижать пользователя (конечно, если он этого не просит);
  • нельзя предлагать свои услуги вне видеочата;
  • за распространение товаров вы также будете оштрафованы;
  • под запретом обсуждение политики и религии.

Сложностей я не увидела, поэтому решила попробовать. Хотя было немного страшно.

Первые попытки

На деле все оказалось несложно. Требовалось сидеть перед вебкамерой, писать сообщение в чате и ждать, когда тобой заинтересуется какой-нибудь пользователь. Буквально через 10 минут состоялся мой первый приват. Это был мужчина из Германии, солидных лет, но выглядел прилично. Никаких извращений он не предлагал. Попросил оголиться немного и пообщаться о жизни.

Сразу скажу, что я зарегистрировалась в видеочате, где сидят иностранные пользователи. Сделано это было специально, чтобы не встретить знакомых из своего города. Каких-то целей найти себе зажиточного мужчину из другой страны не было.

Чем все это закончилось

Хотя почему закончилось. Моя работа в видеочате сейчас успешно продолжается. Я имею стабильный заработок, несмотря на то, что трачу на времяпровождение всего 3-4 часа в сутки. Сейчас в видеочате я обзавелась десятком друзей. А с некоторыми даже встречалась в реале.

В основном моя работа состоит в том, чтобы демонстрировать прелести своего тела мужчинам, а иногда и женщинам. Нравится ли мне эта работа? Больше да, чем нет. Не жалею ли я, что начала таким заниматься? Нисколько. Это приносит деньги. В любой момент я смогу от этого отказаться. Рассказала же я свою историю для того, чтобы девчонки не боялись.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *